Всем привет! Сейчас в школе задают такие задания, что решать их так трудно и мне кажется нереально(( Подскажите, где найти ответы на все школьные вопросы и задания?
Домашние задания
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-02-26 22:38:41
Всем привет! Сейчас в школе задают такие задания, что решать их так трудно и мне кажется нереально(( Подскажите, где найти ответы на все школьные вопросы и задания?
да, бывают что сложные. А я то школьную программу и не помню уже. Как помочь не знаю.
Поделиться32024-02-27 12:05:44
И не поспоришь, действительно задания сложные, учебная программа модернизируется. Если вы сами не можете помочь ребенку в выполнении ДЗ, то может стоит тогда репетитора нанять https://repetit.ru/repetitors/online/ ? Я думаю, что тем самым и ему поможете, и себе время освободите.
Поделиться42024-03-04 16:14:25
На репетитора еще деньги найти надо.
Поделиться52024-03-04 21:01:57
Если еще актуально, то советую вам на портал Reshak заглянуть. Я там по математике ГДЗ Дорофеев 6 класс для сына нашел. Причем там все ответы в бесплатном доступе находятся, даже регистрироваться не надо. Очень удобно и надежно.